Sabtu, 03 Juli 2010

KATTUN - No More Pain

PV KATTUN yg baru without JIN karena jin lagi sibuk sama konsernya di LA dan untungnya berakhir SUKSES :D omedeto jiiin~ dan harii ni JIN ultah loooh tnjyobi ya JIN~

oke stop ngbahas JIN nya sekarang ggye mau kaeih liat PV KATTUN N.M.P





daaan disini JJUNNOnya GANTEEEEEEEEEEEEEEENG!!! NAKAMARUNYA JUGAAAA >
dan albumnya bakal releas 2010-6-07 huaa ga sabar><

todaaaaaaay again

hahahaha lagi ga ada ide buat judul nih.wkwkw hari ini sungguh sangat amat melelahkan tapi ya lumayan lah ga kayak kemaren malam yg badmood gara gara BRAZIL kalah TAT
oke malam ini terbyarkan karenan GERMAN MENAAAAAAANG!! WUHUUU~~~ 4-0 men dari ARGENTINA.wkwkwkw gue uda panik aja waktu GER VS ARG gue kan blm pernah liat mainya argentina dan katanya sih argentina mainya bagus.ta[i ternyata malam ini benar 2 aneh gue kira bakal sengit pertandingan mereka ternyata............... GERMAN ngegolin 2x bo! ckckckckc gue aja sampe kaget.GILEE GERMAN!! satu satunya jagoan gue yg masih tersisa di worldcup 2010 ini karena BRAZIL & JEPANG uda minggat T.T cuih gue deg degam gila nonton jepang vs paraguay sumpah itu ga gol gol.akhirnya pinalty dan itu yg paling gue gasuka.dan akhirnya jepang kalah 5-3 sama paraguay.CUIH!! BRAZIL juga dikalahkan sama belanda.cuiiih~ belanda mainnya kasar -..- semoga aja nanti dibalasakan oleh german.amiin!!

daaan ada satu lagi yg membuat gue HAPPY yaituuuu PV to be freenya arashi UDA KELUAAAAAAAAR!!! wuhuuuu~ dan sekarang gue lagi donlot maklum takut keburu di apus sama kek jhonny dari youtube >:( makanya mlm ini juga gue haru donlot~ kalo ga bisa sih ya beso pagi.HARUS!

aiiih wasuretetta disini NINOnya GANTENG TENG TENG BGT BGT BGT~~~~~~~ kyaaaa!! mana dia ditaro di tengah HUAAA [ERFECT!! kampeki!!! HIHIHIHI LOVE YOU MY ICHIBANKU NINO <3 :********



LOVE ARASHI <3

Jumat, 02 Juli 2010

today? brazil lost!

oke hari ini gue bete gara2 brazil ka lah........... hhh hari perempatan semifinal yaitu BRAZIL VS BELANDA please deh pertma tuh BRAZIL mainya bagus dan keren dan fabiano uda ngegolin yg pertma sayangnya outside akhirnya yg keduanya berhasil dan yg keriganya gagal lagi..... hhh akhirnya babak pertama selesai.mulai babak kedua belanda mulaii deh ngegolin plis deh itu mainya ka?SAR! njis elah! mana felipe melo kena kartu merah dan belanda berhasil mencetak GOL LAGI? kedudukan jadi 2-1 padahal td uda bagus 1-0 brazil 1. eh eh eh malah jadi beringas permainan di babak kedua. tdnya emg kedua kesebelasan uda emosian makin down aja deh mentalnya BRAZIL.hhhh harapan buat seri makin jauuh.menit menit terakhir yg bener bener menegangkan --" hhh gue uda pasrah BRAZIL kalah.dan bener aje BRAZIL K A L A H ! ! ! KAKA DONT BE SAD YUUP cup cup :***

oke ditambah betenya lagi td gue minta kaka gue sms minta pulsa eh malah dia yg dpt pulsanya buka GUE?! NJIR! BADMOOD TINGKAT DEWA NIH!!elaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!

oke sorry bloggers kalo postingan gue kali ini gue marah marah maaf yaa ;)
keep smiling harapan satu satunya tinggal JERMAN.oke gue ga berharap banyak juga sih.tapi semoga aja bisa menang melawan ARGENTINA aminnn!



jyazaa oyasumi minna~

Selasa, 29 Juni 2010

hey say JUMP first album!!!

uwaa minna hey! say! JUMP bakal ngeluarin album perdana mereka>< sebenernya berita ini uda lama tapi karena gue baru buka blog jadi baru nulis deh :) hehe. rencanannya bakala di rilis 4 july mendatang , dan gue uda mesen jadi tinggal nunggu albumnya dikirim kerumah july nanti~ kyaaaaaaaaaaaa~ gasabaaaar >//< oiya nama album perdana Hey! say! JUMP no.1 !!dan berikut list lagu lagunya..

JUMP NO.1 Full Track List
1.DREAMER   Lyricist:Yabu Kota Composer:BOUNCEBACK
Arrangements:高橋哲也、佐藤泰将
2.INFINITY   Lyricist: Yaotome Hikaru 作曲:内田智 之
Arrangements:CHOKKAKU
3. 瞳のスクリーン 日本テレビ系土曜ドラマ「左目探偵EYE」主題歌
作詞:村野直球 作曲:馬飼野康二
Arrangements:鈴木雅也
4.真紅   Lyricist: Yamada Ryosuke 作 曲:Fredrik Hult
Arrangements:h-wonder
5.ガンバレッツゴー!   作詞:藤林聖子、MAKOTO
作 曲・Arrangements:h-wonder
6.情熱JUMP   作詞:ma-saya 作曲:BOUNCEBACK
Arrangements:船山基紀
7.すまいるそんぐ   Lyricist: Chinen Yuri 作 曲:Shusui, Hirofumi Sasaki
Arrangements:石塚知生
8.Memories   作詞:ma-saya 作曲:加藤裕介
Arrangements:佐藤泰将
9. Dreams come true TBS系 フジテレビ系「バレーボール世界最終予選」イメージソング
作詞:久保田洋司 作曲:馬飼野康二
Arrangements:CHOKKAKU
10.Time   Lyricist: Takaki Yuya 作曲:平田祥一郎
Arrangements:Arioka Daiki、Eddy
11.Score   Lyricist: Yabu Kota 作曲:JOEY CARBONE and STEVEN LEE
Arrangements:前口渉 RAP lyrics:Yaotome Hikaru
12. Your Seed 映画「カンフー・パンダ」イメージソング
作詞:ma-saya 作曲:h-wonder
Arrangements:ha-j
13.アイ☆スクリーム   Lyricist+Composer:Yaotome Hikaru    Arrangements:磯崎健史、吉岡たく
14. 真夜中のシャドーボーイ 日本テレビ系土曜ドラマ「スクラップ・ティーチャー ~ 教師再生~」主題歌
Lyricist:ma-saya  Composer:馬飼野康二
Arrangements:馬飼野康 二、石塚知生
15.Dash!!   Lyricist:Nakajima Yuto Composer: 原一博
Arrangements:川端良征、清水昭男
16. Ultra Music Power フジテレビ系「ワールドカップバレー2007」イメージ ソング
Lyricist:MSS  Composer:馬飼野康二
Arrangements:CHOKKAKU
17.Thank You ~僕たちから君へ~   Lyricists:Hey! Say! JUMP Composer:STVEN LEE
Arrangements:船山基紀 Song Co-ordination:JOEY CARBONE

totalnya ada 17 lagu dalam 1 album. dan disini anak anak hey say JUMP ikut bikin lagunya juga lohhh~ cuman ga semuanya.sayangnya inoo gabikin huhu :(
but its okey hikka sama yabu bannyak bikin lagu jadi mungkin inoo bagian mainin musiknya.wkwwkwk mungkin aja~ hehehe

Sabtu, 01 Mei 2010

everything for ARASHI

haiiii minah! sashiburi.. lama ya gue ga posting hari ini gue mau posting all about ARASHI!! group band yang sudah berkarir selama 10 tahun di kancah enetertaimen jepang siapa lagi kalo bukan dari asuhan JE alias JOHNNY'S ENTERTAIMEN atau JOHNNY'S JIMUSHO. perusahan terbesar di jepang bahkan nomer 1 looh.sugoii! dan ARASHHI adalah boyband asuhan JE masi banyak lagi ko selain ARASHI tapi hari ini gue khusus mau bahas ARASHI. gue bener bener ga nyesel bisa suka sama ARASHI they are THE BEST!! the bessssssst bgt deh yang lain kalah. banyak yang ngebuat gue terharu gara gara ARASHI banyaak sekaliii ketawa senang kesel gue pernah rasain waktu suka sama ARASHI..
dan sekarang gue suka bgt bgt bgt sama ARSHI. sejarah mereka dari mulai debut sampe sekarang gue tau dann gue acungi jempol karena mereka selama 10 tahun ini bisa mempertahankan yang namanya persahabatan,kekompakan,kesolitan mereka terhadap member mereka termasuk ke fans mereka looh. uaaah THE BEST BGT DEH BUAT ARASHI! 2009 kemaren mereka memperingati 10 tahun mereka berkarir di dunia industri musik dan mereka ngeluarin album yang namanya ARASHI 5X10 ALL THE BEST! 1999-2009 looh dan lagunya semuanya enaaaaaaaaaaaaaaaaak sekaleeeee omedeto ya buat ARASHI yang tetep kompak sampe sekarang ini :D gue yang menjadi fansnya ga pernah di rugikan atua pun di kecewakan sama mereka, karena mereka memberikan yang terbaik uintuk fansnya.semoga selalu dan selamanya yaa ;)

ARASHI 5X10 ALL THE BEST! 1990-2009


dan ini video mereka nyanyin lagu 5x10 yang di lyricnya mereka mengucapkan terimakasih ke fansnya dan banyak yang di ambil dari lagu lagu mereka dulu... haa mengharukan sampe sampe gue nangiss karena terharuu :')



ARASHI THE BEST IN WORLD!!

Sabtu, 24 April 2010

Arashi - monster

unyuuu lama gue ga ngepost hari ini gue mau ngepost single barunya arashi- monster :)

name="allowscriptaccess" value="always">

lyric

Romanji:


Ju ni ji wo sukoshi sugiru koro
Oh No! Zankoku na monster
Tsuki akari kusaki nemuru koro
Oh No! Yomigaeru

Kimi no sakebi de boku wa mezameru
Koyoi no yami e kimi wo izanau monster

Kooritsuku yoru ga tsukuridasu
We are kimi no ushiro Who?
Kidzuita toki wa mou tojikomeru monster
Nigeba wa nai

Just one
Kimi no te wo (two)
Ai no te wo (three)
Daitenemuritai (four, five)

Anata ga ita kara umaretekitanda
Yo ga akeru made chikaku ni iyo

Boku no kioku ga subete kietemo
Umarekawattara mata kimi wo sagasu

Mikake janakute kokoro wo daite
Mangetsu no yoru kimi wo mitsuketa monster

Doa no nai heya ni mayoikomu
No way dareka miteru
Ashioto ga jo jo ni chikaku naru
Run away demo ugokenai

Just one
Kono thrill (two)
Tomerarenai (three)
Kowagaresetai (four, five)

Dakedo hontou wa kimi ga suki nanda
Asa ga mieru made tonari ni iyo

Ichiman nen no ai wo sakebou
Umarekawattemo mata kimi wo sagasu monster

Ju ni ji wo sukoshi sugiru koro
Tsuki akari kusaki nemuru koro

Kimi no namida de boku wa mezameru
Koyoi no yami e kimi wo tsuredasu

Boku no kioku ga subete kietemo
Umarekawattara mata kimi wo sagasu

Mikake janakute kokoro wo daite
Mangetsu no yoru kimi wo mitsuketa monster

Monster
Monster

Selasa, 06 April 2010

helloooo hisahiburi jannaa minnah haa kangen bgt uda lama ga posting nih.hehe lama ya blog gw terlantar ga jelas dan hari ini gw mau iseng isenga ah posting.hihi ;)